Quando se fala em embalagem à vácuo estamos nos referindo a última tecnologia empregada na conservação natural dos alimentos. O processo tem por finalidade inibir o contato do alimento com o oxigênio, garantindo assim uma vida de prateleira muito mais longa do que a conservação habitual. A relação custo x benefício é extremamente favorável, uma tecnologia que se populariza dia após dia, não sendo apenas exclusividade de grandes empresas.
Vantagens de utilizar embalagens à vácuo:
• Conserva o aroma e a textura natural dos alimentos;
• Conservação dos alimentos por muito mais tempo;
• Praticidade ao armazenar;
• Inibe a oxidação de produtos alimentícios e não alimentícios;
• Aumenta economia evitando o descarte;
• Diversos tamanhos, conforme a necessidade;
• Fabricado em Nylon Poli, alta tecnologia empregada;
• Resistente à variação de temperatura;
• Confere uma alimentação saudável;
• Mantém o produto pronto para consumo;
• Praticidade ao dia a dia;
• Evita a contaminação, contribuindo para segurança alimentar.
Indicados para embalar:
• Carnes;
• Bacons e salames;
• Queijos;
• Fatiados;
• Pizzas;
• Massas;
• Alimentos frescos; |